学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

化工学院2021年横向科研项目取得突破



时间:2021-09-05 作者: 点击:[]

在学院班子的领导下,化工学院2021年的横向项目获得突破性进展,截止目前共计签订横向合同121项,合同额达到了1.68亿元,合同额超100万元以上项目41项,500万元以上项目8项,1000万元以上项目5项,最大合同额达到了3726万元,是与中国神华煤制油化工有限公司签订的《大型低温甲醇洗工艺技术升级优化》项目,此项目已经启动,并有1100余万元经费入账。学校对外签订转让项目13项,合同额突破了3600万元,其中与浙江赛铭能源有限公司签订的《本体法ABS树脂制备产业化项目》,与黎明化工研究设计院有限责任公司签订的《清洁合成高性能双氧水工作液》合同额均突破了1000万元,13个转让项目中的8个项目已经有经费入账。

学院的横向项目取得如此成绩,特别是转让项目取得突破性进展,合同额历史性的突破了3600万元,得益于学院党政班子的对转让项目的重视,积极相应习近平总书记的倡导,面向“四个服务”,把论文写在祖国的大地上。

上一条:化工学院党委举办第三期“红石榴”选调生培养交流会 下一条:第十三届“全球华人化工学者研讨会—青年学者论坛”成功举办

关闭