公示和文件下载
公示
当前位置: 首页 >> 公示和文件下载 >> 公示 >> 正文

2020年副高级及以下专业技术岗位聘期考核材料公示

时间:2020-11-02 作者: 点击:[]

窗体顶端

根据《大连理工大学关于2020年副高级及以下专业技术岗位聘期考核及分级聘任工作实施意见》和《关于开展2020年副高级及以下专业技术岗位聘期考核及分级聘任工作的通知》的文件要求,学院于2020年11月2日-4日在化工综合楼D507室对参评人员的业绩材料进行公示。具体参评人员的名单如下:

专任教师副高级:

王益龙、张春庆、张守臣、仲剑初、王克峰、高欣钦、熊光、李晓莲、刘靖、田福平、于永鲜、孙英姬、孙洪玉、由宏新、刘建辉、王立秋、王梅、刘程、刘民、兰忠、李战胜、刘伟、赵忠夫、贡卫涛、鲁金明、丁保君、赵艳秋、于丽梅、王新葵、周硼、田东旭、郭慧敏、殷伦祥、刘莉、倪钧、刘淑芹、周一卉、刘学武、彭瑛、王世盛、罗勇、庞洪昌、周新锐、王华、葛丹、关珺、谭涓、肖武、关水、李燕、李克艳、李祥村、郭方、毛庆、张安峰、马红卫、肖南、王立达、刘颖雅、陈霄、牛慧、翁志焕、聂小娃、刘定胜、石磊、魏志勇、任素贞、辛钢、张秀红、刘新、刘凤玉、安海艳、张文珠、宋波、宋婷、杨成、纪伟、刘凤霞、代玉强、魏炜、王泽武、武锦涛、刘培启、许晓飞、李广哲、荣泽明、陈立勇、周辉、牛文斌、张秀娟、杜中田、张宁、韩冰雁、李令东、焉晓明、李阳、王万辉、朱晓兵。

实验技术系列副高级:

肖光、郭卫华、王秀云、李健丰、刘海鸥、贾翠英、刘润杰、王秀娜、肖金秋、张蓉、靳焜、徐强、刘丽萍、林源、罗丽梅、潘玉珍、宿艳、王瑜、谭大志、王毅。

实验技术系列中级及以下:

杜欣、陈军、白涛、王洪志、俞路、钟虹敏、张艳、唐萍、刘季红、何德民、韩志忠、万鹏、杜芹芹、王刃、徐军、杨金辉、刘影、王春燕、张丽慧、张永策、沙广燕、米卫红、贺民、张大为、宋其玲、高志刚、马春燕、郝歆愚、张丽艳、王艳色、高占明、蔡蕊、赵金凤、王馨楠、丁凡舒、徐威、刘潇彧、张艳娟、闫兴清、王瑜、杨薇、赵亮、肇启东、宋文璟、周亮、张昌强。

截止19年底任职不满3年的人员,本次不考评。

如对上述人员的业绩材料有异议,请将意见发送到sce@dlut.edu.cn

化工学院

2020年11月2日

窗体底端