教师博文
当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 本科生教育 >> 教师博文 >> 教师博文 >> 正文

办文体活动,展青春芳华

时间:2023-03-23 作者:杨维国 点击:[]

2023上半年,化工学院自强社积极开展了一系列丰富多元的文体活动,激发并培养了学生们的集体荣誉感和责任感,提高了学生的综合素质。

红色文化永延续,革命精神代代传。3月12日,为纪念毛主席诞辰130周年,自强社组织举办了《1921》线下观影活动,通过这次观影活动,让同学们感受到创党初期的艰苦历程,以及共产党人带领人民群众前进的决心和英勇。同学们深刻感受到了在那个封闭黑暗的年代中,年轻的共产党人如何用他们的力量带领中国人民走出困境,实现民族独立和人民解放。

化工自强社在4月中旬推出了“捐步公益打卡”活动,积极号召广大学生参与了步行打卡,并将捐出的步数通过支付宝用于公益事业,成为公益健身小达人。这一活动旨在提高学生的身体素质,缓解学习生活的压力,同时传递爱心和关怀。活动期间,众多学生踊跃参与,展现了学院学生的社会责任感和奉献精神,活动取得了圆满成功。

回顾这一学年的活动历程,化工学院自强社感谢广大学生的积极参与和支持,也对所有参赛选手的精彩表现表示赞赏。他们的热情和才华为化工学院校园生活增添了更多色彩与活力。未来,化工学院自强社将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为学生们提供更多展示自我的机会,共同创造美好校园生活。

上一条:科研报国:点燃青春,书写无悔人生 下一条:大学生应该如何度过大二时光