通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

【通知】关于申报2021年度皓阳生物专项奖学金的通知

时间:2021-12-06 作者: 点击:[]

由杭州皓阳生物技术有限公司设立的皓阳生物专项奖学金评审工作开始启动。申报依据《大连理工大学研究生综合奖励办法(试行)》、《大连理工大学研究生专项奖学金评审办法(试行)》及企业相关要求,因前期专项奖学金申报药学系硕士生申报人数不足,现开展补充申报,通知如下:

一、参评对象

药学系硕士研究生

二、参评条件

1、符合学校规定的专项奖学金参评要求;

2、符合企业规定的参评要求;

3、每位研究生在同一学习层次(硕士、博士)期间只能获得一次专项奖学金,已获得过任何一项专项奖学金的同学不能再次参评;

4、同一学年度,研究生专项奖学金与研究生国家奖学金不能兼得,已获得本年度国家奖学金的同学不能再次参评。

三、名额

名额2人。

评审办法

评审考查范围为研究生的科研业绩,按照学院评奖评优规则中科研积分核算规则核算分数进行排序,若科研积分相同,则文章影响因子总和高者排序靠前。

五、材料申报

1、下载填写“研究生专项奖学金申请表”,须认真阅读填表说明,准确填写相关信息,申请表一式两份第一页单面打印,附表双面打印。

2、个人材料汇总表

请大家认真阅读表格备注,逐项填写并根据核算规则填写积分。

本人联系方式务必填写准确,并保持电话畅通。

3、学习成绩单及培养计划

自行打印,并在培养计划和成绩单上用黄色记号笔标出计算学习成绩的课程。

4、科研积分证明材料(相关材料上用黄色记号笔标出本人名字)

a.已发表文章需要提交期刊封面、目录及论文首页复印件;有录用通知的除提交上述材料外,另外需提交录用通知复印件,通过邮件发送的录用通知,必须要有导师的亲笔注明:此文章已接收并签字,同时提交论文全文jcr分区提供截图证明

:只提供导师为第一作者,本人为第二作者;或本人为第一作者的文章。

b.专利需提供载明公开号/授权号、专利名称、作者信息页复印件。

c.科技奖需提供获奖证书或官方的获奖公示证明。

d.其他科研成果需提供官方的相关鉴定、公开证明等。

5、综合素质量化积分证明材料

学生工作任职需提供学生干部聘书复印件或公示名单(公示名单上用黄色记号笔标出本人名字)。活动参与情况,需提供获奖证书复印件、加盖主办方公章的活动参与证明或活动参与公示名单,化工学院2020-2021学年研究生学生干部、研究生参与活动名单公示http://chemeng.。无偿献血者需提供献血证复印件。

以上材料使用订书机装订。

材料提交时间:2021128日下午16:00前,过期不再接受申报。

材料上交地点:化工综合楼D409

化工学院研究生工作办公室

2021126

上一条:【公示】关于化工学院参加大连理工大学第十五次研究生代表大会代表推荐人选及常任代表候选人推荐人选的公示 下一条:【通知】化工学院第四届“化育”优秀导学团队评选答辩通知