资料下载
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党建园地 >> 资料下载 >> 资料下载 >> 正文

处级领导干部兼职管理工作相关材料

时间:2019-06-01 作者: 点击:[]

为进一步规范处级领导干部兼职和取酬管理,落实中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》《关于改进和完善高校、科研院所领导人员兼职管理有关问题的问答》《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》以及教育部《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》等有关文件规定的精神及要求,按照干部管理权限,结合我校实际,制订了《中共大连理工大学委员会关于处级领导干部兼职管理暂行办法》。

处级领导干部申请兼职应严格按照文件要求,填写《大连理工大学处级领导干部兼职审批表》,经学校党委审批同意后方可兼职。

上一条:领导干部因私出国(境)的相关要求及需填报材料 下一条:2019年党员党费计算公式