公告公示
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党建园地 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文

考察预告

时间:2019-12-12 作者: 点击:[]

现将对中共大连理工大学化工学院委员会委员候选人预备人选、中共大连理工大学化工学院纪律检查委员会委员候选人预备人选进行考察,现预告如下

一、考察对象

中共大连理工大学化工学院委员会委员候选人预备人选11人(按姓氏笔画为序):

马  威  王  瑜  叶俊伟  包  明  刘  阅 孙

张文珍  高  伟  郭新闻  宾月珍  陶胜洋

中共大连理工大学化工学院纪律检查委员会委员候选人预备人选6人(按姓氏笔画为序):

王泽武  尹一  刘  阅  纪  敏  李广哲  赵佳明

二、考察时间

2019年12月12日

三、考察内容

依据干部选拔任用条例,全面考察德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

四、考察方式

查阅干部档案、民主测评、发放征求意见表、核查个人有关事项、个别谈话等。

广大教职员工对考察对象及考察工作如有意见和建议,可以通过电话、书面材料或面谈的方式反映。反映人要用真实姓名、身份,反映的问题要真实准确。考察组将严格执行干部工作有关规定,认真接待并听取群众的反映,严格保密。欢迎广大教职员工对考察工作进行监督。

Emailhgdj@

上一条:化工学院党委分党校第一届学生工作部拟聘人员公示 下一条:关于公布化工学院2019年度入党积极分子培训考核通过名单的通知