学生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 学生就业 >> 正文

佳化化学股份有限公司2020届校园招聘简章

时间:2020-02-11 作者: 点击:[]

一、了解佳化化学

佳化化学股份有限公司(以下简称“佳化化学”或者“公司”)于2000年成立于中国辽宁省抚顺市,主要从事环氧乙烷、环氧丙烷下游衍生专用化学品及特种化学品的研发、生产与销售等业务。

佳化化学是中国领先的特种化学品公司,专注绿色化学和可持续发展,公司设有建筑化学品、特种化学品、功能性材料、特性材料四个事业部,产品广泛应用于聚氨酯、建筑、汽车、家居、工业及公用设施洗涤、涂料、油田、纺织印染、农药等多个行业。

公司充分依托国内原料产能布局相对集中的特点,目前在原料产能密集区辽宁抚顺、上海金山、山东滨州、广东茂名、福建泉州分别建立了相应的生产基地,为原料的供应建立起了有效的保障体系,形成了国内生产基地的宏观布局。

佳化化学致力于在短时间内为客户开发最具吸引力和性价比的创新产品和解决方案。满足业务和客户的需求。我们要通过不断的数据积累,反应模拟,和小型试验,不断优化现有工艺,设备和自动化控制手段提高自身竞争力,提供客户所需。

坚持研发投入,扩大研发团队规模,增加先进研发设备的投入,增加应用试验室的数量,强化客户支持和满足客户需求的力度。

为配合公司全球化发展的步伐,佳化化学在阿联酋、英国、美国、新加坡分别成立了服务全球客户的全资子公司,力求进一步稳固并扩大公司的出口业务,实现“纵横全球,赢在脚下”的本地化、差异化的市场发展策略。

佳化化学致力于凭借国际一流的EHS管理体系,全球化的商业布局和客户服务,出色的运营效率,一流的研发能力与卓越的产品质量控制,以“创新+生产力提高”为指导思想,成为全球出色的化工公司。

公司网址:

二、招聘职位

三、正式员工薪资福利

法定社会保险和住房公积金

定期专业机构体检

带薪年假

重大节假日的礼品或庆祝活动

公司向每名员工提供系统的劳动保护用品

系统的培训机会

四、招聘流程

投递简历-初试-复试-体检-录用-入职

如果你对佳化化学的职位感兴趣,请将你的简历发送至佳化化学HR的邮箱。

邮件标题格式:学校名称+专业名称+应聘职位+工作地点

邮箱地址:tianhui.wen@jiahua-china.com

公司网址:

想更多了解佳化化学,请关注佳化化学人力资源公众号