大连理工大学第53期新疆公共管理培训班赴化工学院开展交流座谈

时间:2024-06-13 作者: 点击:[]

6月12日下午,第53期新疆公共管理培训班与化工学院交流座谈会在知顺楼F213举行。公共管理学院党委书记杨中楷、化工学院党委书记张文珍、化工学院党委副书记副院长王晓光、学院梁长海教授、刘贵昌教授、靳立军教授出席会议、公共管理学院院长助理陈双、新疆班班主任及新疆班全体学员参加座谈。

公共管理学院党委书记杨中楷介绍新疆公共管理培训班开设发展历史,并表示学校与新疆在化工等领域有着合作密切,希望以此座谈为契机,深化互动交流,拓宽视野、创新思路,为新疆发展注入新的活力。

化工学院党委书记张文珍代表学院向培训班学员们表示热烈欢迎,并向学员们介绍学院发展历程及代表性科研项目等情况。

化工学院梁长海教授、刘贵昌教授、靳立军教授结合各自领域最新科研进展及合作前景等进行全面介绍,提出诸多围绕新疆发展“八大产业”中化工相关产业的科研项目合作方案。

交流讨论环节,学员们就新疆产业集群存在的技术需求、校地战略合作及人才引进等方面开展互动交流。学员们表示,此次交流受益良多,对化工学院有了更深入的认识,愿意积极搭建沟通桥梁,为相关技术落地提供必要的支持。

上一条:化工学院举行2024年毕业典礼 下一条:校党委书记项昌乐列席指导化工学院党政联席会