党建新闻
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党建园地 >> 党建新闻 >> 党建新闻 >> 正文

化工学院党委分党校学生工作部个人述职暨聘任表彰大会圆满召开

时间:2023-10-13 作者:林芷庆 点击:[]

10月12日,大连理工大学化工学院党委分党校学生工作部个人述职暨聘任表彰大会在知化楼D102召开。化工学院党委组织员赵佳明、组织干事尹一珺、组织干事王玉健、宣传干事刘星及第四届、第五届学生工作部全体成员参加会议。会议由组织干事王玉健主持。

会议伊始,进行新一届学生工作部成员入职聘任仪式,由上一届学生工作部各部门负责人为新任成员颁发聘书。随后,由各部门上一届负责人进行干部述职,对本年度的具体工作内容进行详细汇报,针对本部门存在问题提出建议,并对下步工作进行展望,希望大家明确分工,部门之间互帮互助、多沟通协作,继承良好传统,做好本职工作,在工作中锻炼自己练就过硬的工作本领。会上,进行了优秀部门、优秀干部、优秀个人的颁奖仪式,由党办老师对获奖成员进行颁奖。

FD004

EB7CA

85705

会议最后由党办老师做总结发言。赵佳明老师提出要注重责任意识的培养与各成员的职责分工,同时部门成员间要多交流互助,增强团结协作意识,始终保持工作劲头,坚持不懈地继承好、传承好学生工作部的工作作风,希望在新的一年能看到新的成果、新的风貌。尹一珺老师对信息部过去一年的工作表示肯定,并对信息部未来工作提出期望,希望大家继承优良传统,接力做好“传帮带”。刘星老师对宣传部工作进行指导与未来工作规划,希望宣传部成员做好党的精神的“留声机”,帮助分党校拍摄精彩瞬间,并细心细致做好各类新闻稿件的审核把关工作。王玉健老师强调工作部成员要提高本领,增强学生干部的使命感和责任感,提升团队的向心力和凝聚力,相信新一届的学生工作部必将薪火相传、推陈出新。

13010

会议结束后,全体参会人员合影留念。

上一条:应用化学博硕学生党支部-清理实验室-垃圾分类志愿服务系列报道 下一条:高分子材料系教工、博硕学生党支部举办第二期“师生共建”之“创新驱动奋进科研报国行”主题活动