党建新闻
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党建园地 >> 党建新闻 >> 党建新闻 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】精细化工国家重点实验室教工党支部开展志愿服务活动

时间:2019-11-04 作者:王瑜 杨子凡 点击:[]

为深入贯彻落实学校党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,做实基层党支部学习教育,1029日,国家重点实验室教工党支部开展志愿服务,支部书记高岩副教授带领榆林市工商联的六十位领导参观了我校精细化工重点实验室。

高岩老师为各位领导仔细讲解了我校精细化工专业的历史沿革,在历届大工人,化工人的不懈努力下,我校在化工尤其是精细化工方面取得了举世瞩目的成就!各位榆林市工商联的领导对我校取得的成就和贡献表示钦佩,表示希望能与学院建立产学研合作。

讲解过后,各位领导又来到了精细化工国家重点实验室内部参观,在这里,通过高岩老师细致的讲解,参观领导和现场人员了解到我校在精细化工方面的高精尖技术。

高岩老师表示,此活动的主题是“不忘初心、牢记使命”,做新时代的化工人,把国家的化工产业做大做精,助力国家经济腾飞!最后,各位领导在精细化工国家重点实验室门前合影留念,本次志愿服务活动圆满结束!

上一条:【不忘初心、牢记使命】化工学院党委开展“党纪条规怎么学、纪律规矩怎么守、模范带头怎么做”专题教育活动 下一条:【不忘初心、牢记使命】化工学院党委组织“传承红色基因、牢记初心使命”专题培训活动