教学动态
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 教学动态 >> 正文

我校师生喜获宝钢教育基金优秀奖

2010-12-07 党群工作 点击:[]

2010年度宝钢教育基金优秀教师奖、优秀学生奖评选结果日前揭晓,我校4名教师和10名学生榜上有名。

机械工程与材料能源学部李廷举教授、化工与环境生命学部姜文凤教授、管理与经济学部原毅军教授和李延喜教授分获优秀教师奖。
  建设工程学部博士生李锐获宝钢教育基金优秀学生特等奖。另有9名学生分获优秀学生奖,他们是:机械工程与材料能源学部博士生朱春雷、人文与社会科学学部博士生宋刚、化工与环境生命学部本科生方实耿、建设工程学部本科生顾文、电子信息与电气工程学部本科生刘野、机械工程与材料能源学部本科生王浩俨、管理与经济学部本科生王昀、软件学院本科生张云灿、物理与光电工程学院本科生周畅。
  宝钢教育基金始于1990年设立的宝钢奖学金。该项基金是国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。我校历年来均有教师和学生获此殊荣,获奖数居全国高校前列。到目前为止,已有75名教师获优秀教师奖,其中优秀教师特等奖7人;224名学生获优秀学生奖,其中优秀学生特等奖5人。宝钢教育基金优秀学生特等奖从2006年开始设立以来,我校每年均有学生获此殊荣。(教务处 宫文飞)

上一条:我校五位教师分获辽宁省教学名师奖和省专业带头人 下一条:我校五位教师分获辽宁省教学名师奖和省专业带头人