化工学院党委书记张文珍教授一行赴吉林市开展招生宣传工作

时间:2023-06-03 作者:于洋 点击:[]

为进一步提高我校在吉林省本科生源质量,积极落实学校对各招生组开展招生宣传工作的要求,在校招生就业处的指导下,化工学院党委书记张文珍教授、吉林招生组秘书于洋于6月2日赴吉林省吉林一中、毓文中学开展招生宣传工作。

2日中午,张文珍书记一行来到毓文中学,与中学副校长刘利辉、教导主任高敏等进行了深入交流,并代表我校与毓文中学续签人才培养协议。毓文中学以“达材成德”为校训,有着百年的光荣传统和深厚的文化底蕴,朝鲜原国家主席金日成同志曾就读于毓文中学。双方将继续以提高人才培养质量为目标,进一步推进两校合作,深化优秀生源基地校协同合作。

下午13:00,张文珍书记面向毓文中学高三考生家长开展招生宣讲会,从我校办学历史、师资力量、学科建设、校园文化等方面进行宣讲会。现场家长就未来技术班、中外合作办学等招生政策进行详细咨询。

随后张文珍书记前往吉林一中,与吉林一中副校长李慧鹏、学生发展中心主任杨洪伟交流近几年吉林一中考入大工的学生发展情况,并面向吉林一中200余名家长开展招生宣讲会,结合我校基本情况、科研成就、招生政策进行宣讲,交流现场气氛活跃,张文珍书记与招生秘书于洋解答家长关于招生政策、学生在大学发展等问题。

此次招生宣传工作的开展,面向广大家长详细介绍了招生政策,为后续招生宣传工作的开展打下了坚实基础,对吸引优质生源报考提供了有力的支持。

上一条:化工学院召开学术委员会(扩大)会议 下一条:第二十一次全国电化学大会在大连召开