河北工业大学化工学院来访我院

时间:2024-07-18 作者: 点击:[]

7月17日上午,河北工业大学化工学院党委书记郭宏飞、院长王瑞虎一行来到我院调研交流,学院党委书记张文珍等学院领导、精细化工国家重点实验室副主任兼教育部智能材料化工前沿科学中心副主任樊江莉、国家级化工综合实验教学中心副主任毛庆出席交流座谈会。

会上,张文珍书记向郭宏飞书记、王瑞虎院长一行的到访表示欢迎,郭宏飞书记介绍了来访交流目的。

王瑞虎院长和张文珍书记分别介绍了两所学院基本概况、人才培养、师资队伍、科研平台等方面的情况。他们都表示,希望通过此次交流会进一步增进了解、加强合作,发挥两院各自优势,共同促进高等教育事业迈上新台阶。会议围绕着学院治理体系、科研创新、人才培养等深入开展交流讨论。

会后,姜晓滨副院长、毛庆副主任带领郭宏飞书记、王瑞虎院长一行参观了精细化工国家重点实验室及国家级化工综合实验教学中心。

上一条:化工学院召开2024年学生工作队伍 送老迎新座谈会 下一条:一段团学路,一生团学情——化工学院2002-2004年度团学骨干返校感念师恩