化工学院召开2024年学生工作队伍 送老迎新座谈会

时间:2024-07-18 作者:赵子毅 点击:[]

2024年7月18日下午,化工学院在知化楼(化工综合楼)D206会议室召开2024年学生工作队伍送老迎新座谈会,会议由学院学生办公室主任尚可老师主持,化工学院党委书记张文珍老师,党委副书记、副院长王晓光老师出席会议并讲话,本研学生工作办公室2024年离任辅导员与新入职辅导员参加了会议。

学院2024年离任辅导员程琪、张雨萱、吕浩博、法如克·叶尔波力、曹佳琦、森巴提·叶冉等六位老师分别发表离任感言,表达了对学院的感激、对学生工作的珍惜和对学生的不舍。张文珍老师为离任辅导员颁发了荣誉奖牌,认可和表彰其在任期间对学生工作做出的担当和奉献。

2024年,学院新留任刘甜、赵子毅、陈勇宣、刘美希、张昕悦、陈新颜、阿依妮嘎尔·伊斯拉音7位青年人才研究生兼职辅导员,新同志纷纷表示很荣幸能够加入化工学院的学工队伍,未来将时刻以最饱满的工作热情投身学生培养事业,继承化工学院学工队伍的优良传统,做好学生的知心人、热心人、引路人。张文珍老师为新入职辅导员颁发纪念品,以勉励他们在新岗位上奋进前行。

张文珍老师高度肯定了辅导员的工作,充分肯定辅导员队伍在学生工作中发挥的重要作用,对学院的学生培养、为学院事业发展作出了突出的贡献。对新同志的加入表示热烈的欢迎,对离任同志多年的辛苦付出表示感谢,并祝福离任同志前程似锦、前途光明,希望大家常回家看看。王晓光老师代表学生工作队伍感谢学院的重视与支持,同时勉励新同志尽快进入工作角色,增强竞争意识和工作战斗力,传承化工优良传统,为学院争光。

上一条:化工学院党委开展第二期“重走红色之旅·弘扬‘六地’精神”专题实践培训 下一条:河北工业大学化工学院来访我院