2024级新生报到 | 欢迎来到化工学院!

时间:2024-09-04 作者: 点击:[]

在初秋伊始,化工学院2024年迎新工作于9月1日顺利开展,共迎来了84名预科生和811名研究生新生。这批来自全国各地的莘莘学子齐聚大工,开启了他们在化工学院的新篇章。

以心迎新 盼你而来

为做好学院迎新工作,学院领导老师尽心营造迎新氛围。高高悬挂的横幅、热情洋溢的欢迎标语、醒目的迎新宣传,让同学们能够更好地融入新环境,感受到家的氛围。

热情似火 关怀备至

在学院各个报到点,‌志愿者们身着统一的服装,热情地为新生及家长提供服务,引导新生完成各项手续,从报到注册、宿舍安排到生活指导,每一个环节都力求做到细致入微。确保每位新生都能感受到家的温暖。精心设计的特色活动更是让新生倍感亲切。

化工学院党委书记张文珍教授及其他学院领导和辅导员老师全程陪伴左右,守护学生完成各个环节。从第一名新生到最后一名新生,老师们坚守工作岗位,确保不落下任何一人。

化young迎新,惊喜连连

学院不仅为报到的新生提供了多种多样的迎新礼物:化工学院专属T恤、玉兰卡套、手提袋等精美礼品。同时,万华化学携手赛诺家居为学院所有新生免费定制记忆绵宿舍床垫,让这场秋日里的初见,充满仪式感、新鲜感和归属感。

新的旅程由此刻开启,在新生们眼中我们看到光芒与希望,前路虽远,行则将至。祝愿刚刚步入大工校门的化工学子们,不负韶华、不负时代,立鸿鹄志,做奋斗者,求真学问,用青春和汗水奋力谱写人生精彩华章。

上一条:化工学院举办万华化学·赛诺家居·大连理工大学记忆绵学生床垫捐赠仪式 下一条:2024年“天正设计杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛在大连理工大学成功举办