化工学院举办万华化学·赛诺家居·大连理工大学记忆绵学生床垫捐赠仪式

时间:2024-09-04 作者: 点击:[]

9月2日下午,化工学院在知化楼D508会议室举办万华化学·赛诺家居·大连理工大学 记忆绵 学生床垫捐赠仪式。万华化学集团股份有限公司市场部总经理刘明松、万华北京家居行业销售经理战金辉、人力资源部招聘经理白朔、市场部床垫行业推广负责人王亮亮,赛诺家居用品(深圳)有限公司总经理林仕超、大客户总监冯海兵,化工学院党委书记张文珍、副书记兼副院长王晓光、副院长李琳出席会议;大连理工大学学生服务中心本科生资助办公室主任胡霞,化工学院学生工作办公室主任尚可、研究生工作办公室主任周峰及学生代表参会。

19EE7

万华化学集团股份有限公司与化工学院在科研交流、生产实习、企业实践、人才培养等多个领域一直有非常密切的合作关系,本次2024年迎新季,万华化学向化工学院捐赠赛诺品牌记忆绵床垫2000个,助力学生优质睡眠和美好生活。

化工学院党委书记张文珍出席捐赠仪式,向企业代表介绍了化工学院的蓬勃发展,并表示万华“化学,让生活更美好”的理念深入人心,化工生产全链条的创新与担当也颠覆了很多人对化工的认知。大学作为培养人的地方,应该持续增加创新动力,为国家需要输送更多人才,助力技术到产品的实现。

万华化学总经理刘明松、赛诺家居总经理林仕超分别就化学赋能美好生活、解决睡眠问题离不开化工原材料的发展等主题致辞。化工学院副书记副院长王晓光、副院长李琳、大连理工大学学生服务中心本科生资助办公室主任胡霞分别从就业育人、产教融合、奖励资助角度交流发言,期待与万华化学共创新的发展。化工学院博士新生陈彬彬作为受赠代表发言。

82FB6

化工学院将以此次捐赠为契机,深化各方在产学研深度融合、人才培育发展等领域的交流,实现企业发展与高校人才培养的合作共赢。

本次捐赠将主要面向学校全体家庭经济困难学生和化工学院、大煜书院的新生同学们。目前已于迎新期间在学校入学“绿色通道”和化工学院、大煜书院迎新点完成了发放并提供现场体验,广受学生和家长好评。

上一条:化工学院优秀学子顺利完成暑期赴日本交流访学活动 下一条:2024级新生报到 | 欢迎来到化工学院!