公示和文件下载
公示
当前位置: 首页 >> 公示和文件下载 >> 公示 >> 正文

关于丁保君、董宏光等师德师风、学术行为表现和意识形态的公示

时间:2020-08-24 作者: 点击:[]

根据《关于组织申报2020年辽宁省普通高等教育教学成果奖的通知》工作要求,现对学院教师(按拼音姓名排序)丁保君,董宏光,都健,杜欣,段春迎,纪敏,高志刚,郭新闻,何德民,贺高红,胡涛,姜文凤,姜晓滨;李祥村,刘琳琳,刘志军,毛庆,孟长功,潘艳秋、潘玉珍,彭孝军,宿艳,唐萍,田福平,肖武,徐铁齐,徐威,叶俊伟,于丽梅,俞路,汪晴,王世盛,王维,王旭珍,王秀云,王瑶,王瑜,吴硕,吴雪梅,张磊,张守海,张述伟,张艳,张永策,赵艳秋,周新锐,周颖进行师德师风和学术行为表现公示考察。

根据《2020年校优秀教学成果奖评选工作的通知》工作要求,现对学院教师宾月珍,李杨,李战胜,刘程,牛慧,马红卫,王锦艳,张春庆,张守海进行师德师风和学术行为表现公示考察。

现对上述教师师德师风、学术行为表现和意识形态进行审查和公示,如有异议,请自本公示之日起,通过邮件的形式向学院反映,反映情况要实事求是并署真实姓名及联系方式。

公示时间:2020年8月24日—8月25日

邮箱地址:sce@dlut.edu.cn

上一条:化工学院关于推荐抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和先进个人的公示 下一条:关于鲁金明、孙延波、田东旭、王新葵师德师风、学术行为表现和意识形态的公示