公示和文件下载
公示
当前位置: 首页 >> 公示和文件下载 >> 公示 >> 正文

化工学院关于推荐抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和先进个人的公示

时间:2020-08-25 作者: 点击:[]

根据学校《关于评选表彰大连理工大学抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和先进个人的通知》要求,现将化工学院推荐抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和先进个人情况予以公示:

先进集体:

大连理工大学化工学院

先进个人:

孟庆伟(突击队),周峰,丁云哲,苗青,孙惢,贺高红,周辉(突击队),张新富(突击队),黄维(盘锦分院),郭修晗(突击队)

如对以上公示内容有异议,请自本公示之日起-2020年8月27日,通过电子邮件或书面内容向学院综合办公室进行反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。

联系人:柴方玲

电   话:84986001

邮   箱:sce@dlut.edu.cn

上一条:关于高志刚、宿艳、田福平师德师风、学术行为表现和意识形态的公示 下一条:关于丁保君、董宏光等师德师风、学术行为表现和意识形态的公示