教学动态
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 教学动态 >> 正文

敬请关注本科生国际交流及联合培养项目

2015-12-18  点击:[]

实施精英教育、培养精英人才,是推进我校国际知名高水平研究型大学建设步伐的重要抉择,而具有开阔的国际视野是精英人才的重要素质特征。随着我校国际化战略的逐步深化,已经与国(境)外高校、科研机构、大型企业开展了百余项校际交流项目,拓展了学生的国际视野、提高了其国际竞争力。化工与环境生命学部也开展了化学工程与工艺国际班、创新实验班、环境工程专业等的本科生海外实习交流项目,拟开展与美国加州大学欧文分校、英国拉夫堡大学等的“3+2”本科生联合培养项目。

为了让老师和同学们更好地了解学校、学部的本科生国际化项目,在学部网站主页的国际交流—合作项目栏目中,增加了学校目前开展的本科生交流项目简介,以及学部拟开展的“3+2”本科生联合培养项目简介。欢迎各位老师和同学浏览。

“3+2”本科生联合培养项目的报名工作为每年12月,可咨询化工学院教学副院长吴雪梅老师wanl。

上一条:关于2016辽宁省普通高等学校本科大学生化工设计创业竞赛的通知 下一条:专家示范课助力高素质复合型化工安全人才培养