通知公告
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于举办 “化学工程与工艺课程体系国际化发展”教学研讨会的通知

2011-05-10 党群工作 点击:[]

为了促进化学工程与工艺课程体系的国际化发展,学部将邀请Ignacio E. Grossmann教授做“化学工程与工艺课程体系国际化发展”教学报告,并与化学工程与工艺专业的教师进行教学研讨。
      Ignacio E. Grossmann教授是美国卡内基梅隆大学鲁道夫佛罗伦萨院长荣誉教授,化学工程系前系主任,美国国家工程院院士、美国化学工程师协会计算机与系统技术分会主席、美国化学学会会员、美国化学工程师协会会员、运筹学与管理学协会会员。2008年被美国化学工程师协会授予“当代一百位杰出工程师”称号。Grossmann教授在过程系统的规划、调度与网络综合等领域具有极高的声誉,提出并发展了企业联合优化的概念,从而推动了化工过程供应链管理的发展。同时 Grossmann教授在算法设计上也作出了极大的贡献。
      欢迎学部各专业的老师和同学积极参加。
      时间:5月11日(周三)下午2:00-3:30
      地点:西部校区化工综合楼B203

化工与环境生命学部教务办公室
                                        2011-5-10