【臻善讲堂·校友讲坛】付立民:心存美好,敢想敢为

时间:2023-07-04 作者:张萌 点击:[]

6月30日下午,化工学院臻善讲堂·校友讲坛第64期在知化楼D102顺利举办,邀请到大连理工大学化工学院1987级无机化工校友,利安德巴赛尔中国聚烯烃业务及合资企业管理副总裁付立民师兄带来以《心存美好,敢想敢为》为主题的分享报告。

付立民校友从他的求学故事和工作经历切入,向同学们详细介绍了自己在大学的成长和在职场中的历练。他建议同学们要坚持终身学习、坚持锻炼身体、保持良好心态、提升思辨能力、不断提升领导力。

讲座过程中,师兄语言生动,积极互动,同学们也踊跃地向师兄提问,师兄耐心地一一解答,为学弟学妹们答疑解惑。讲座在热烈的掌声中圆满结束。相信通过此次交流,现场同学们能够更加明晰自己的未来规划,在点滴中收获进步、收获成长。

上一条:大连理工大学化工学院与利安德巴赛尔座谈交流会暨奖学金签约仪式顺利举行 下一条:以兴趣为引导,提高专业认知度|化工学院开展学长学姐说专业系列活动