大连理工大学化工学院与利安德巴赛尔座谈交流会暨奖学金签约仪式顺利举行

时间:2023-07-04 作者:张萌 点击:[]

6月30日下午,利安德巴赛尔聚烯烃中国业务副总裁、化工学院1987级无机化工校友付立民带队来校座谈并进行利安德巴赛尔奖学金签约仪式。学校校友工作处副处长邬霞老师、化工学院相关教师、利安德巴赛尔相关人员出席活动。活动由化工学院党委副书记、副院长王瑜主持。

王瑜老师代表学院从历史沿革、科研成果及改革创新等方面介绍学院基本情况。付立民校友代表利安德巴赛尔介绍了公司业务范围、人才培养、盈利能力及未来发展等情况。随后,双方就校企合作、学生培养及企业发展等方面进行了深入交流。

座谈结束后,双方进行利安德巴赛尔奖学金的捐赠仪式,学校校友工作处副处长邬霞老师、利安德巴赛尔聚烯烃中国业务副总裁付立民代表双方签约。

利安德巴赛尔奖学金由利安德巴赛尔聚烯烃(上海)有限公司设立,用于奖励化工学院优秀本科生、研究生。

上一条:第六届大连理工大学国际青年学者论坛化工分论坛成功举行 下一条:【臻善讲堂·校友讲坛】付立民:心存美好,敢想敢为