中国五洲工程设计集团来访我院

时间:2023-11-04 作者: 点击:[]

11月2日上午,中国五洲工程设计集团党委书记、董事长黄郁馨、人力资源部部长林芳、石油化工设计研究院院长李世杰、创新中心技术研发部部长赵鑫一行来访我院。双方于知顺楼F213会议室就校企科研合作、人才培养等方面进行了密切交流与讨论。化工学院院长刘涛、党委书记张文珍、党委副书记兼副院长王晓光、副院长姜晓滨、院长助理刘家旭、化工机械与安全系任婧杰教授及相关部门人员参加了交流与座谈。

会上,黄郁馨董事长对中国五洲工程设计集团的历史沿革、优势领域进行了详细介绍,林芳部长介绍了集团人才需求,李世杰院长和赵鑫部长围绕集团在石油化工技术开发领域的需求表达了与我院加强合作的积极意愿。

随后,刘家旭院长助理介绍了学院的发展历程、学术科研、师资队伍、学生培养等情况。期望双方以此次交流为契机,建立长期沟通机制,进一步加强交流、增进了解,在人才培养与科研合作方面,进行广泛、深入、多层次的合作。

最后,黄郁馨董事长一行参观精细化工国家重点实验室展厅,刘涛院长为嘉宾进行讲解。未来,双方将进一步加强联系,交流互鉴,围绕国家及行业重大需求,不断提升化工领域人才培养质量,努力为服务区域及地方经济发展作出更大贡献。

上一条:刘涛带队走访调研中国科学院大连化学物理研究所 下一条:2023智能材料化工国际峰会在连召开