辽宁庆阳特种化工有限公司党委副书记何金海一行来访化工学院

时间:2020-04-28 作者: 点击:[]

4月27日下午,辽宁庆阳特种化工有限公司党委副书记何金海一行来访化工学院,在精细化工国家重点实验室会议室进行了座谈交流会,化工学院院长彭孝军院士,党委书记郭新闻教授,化工学院副院长陶胜洋教授、高伟教授及梁长海教授、蒋景阳教授等多位老师参加了交流会,会议由副院长陶胜洋教授主持。

会前,陶胜洋副院长带领庆阳化工党委副书记何金海及同行人员参观了精细化工国家重点实验室,并进行了细致讲解。

会上,彭孝军院长首先致欢迎词,彭院长对何金海一行来化工学院商讨合作表示热烈的欢迎,彭院长指出,化工学院一直以来都十分重视与企业合作,双方前期也进行过多次交流,希望通过此次交流会促进与庆阳化工在人才培养、科研项目等方面的合作,把学院的研究与企业相结合,并建立长期的合作,实现互利共赢。

随后,庆阳化工党委副书记何金海介绍了庆阳化工的基本情况,并表示迫切希望在科研方面、军民融合、发展民品方面有所突破,为公司未来的发展做好储备。另外,庆阳化工希望在人才培养方面能和化工学院开展合作,为企业培养高水平的人才。

座谈会上,双方就下一步的合作协议展开了详细的讨论,包含成立联合研究机构,确定在研究机构框架下的具体研究项目,以及就人才培养、学生就业等事宜达成合作意向。

化工学院党政班子积极践行学院提出的“奋战教学攻坚科研”倡议书,勤于治学加油干、敢于作为扛责任、严于律己做表率,为推进学院事业发展再上新台阶、取得新进步、收获新成绩,不懈奋斗、砥砺前行!

上一条:喜报!煤炭资源高效洁净利用团队荣获2019年度“辽宁省青年五四奖章集体”荣誉称号 下一条:把握机遇谋发展 真抓实干再突破——化工学院召开学院党政联席(扩大)会议