教学动态
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 教学动态 >> 正文

安徽理工大学化工与爆破学院来我院交流座谈

2024-04-12 姜现译 点击:[]

4月10日上午,安徽理工大学化工与爆破学院党委副书记、副院长汪泉一行四人来访我院,学院副院长李琳、学院教学指导委员会主任潘艳秋、化学工程系副系主任兰忠、制药工程系副系主任彭瑛、王世盛、教学秘书及本科教务员参加了本次交流座谈会。双方就学科专业建设、人才培养以及实验室建设等工作进行了充分而热烈地交流。

会上,李琳对安徽理工大学化工与爆破学院一行的到访表示诚挚欢迎,她对学院的历史沿革、人才培养和学术科研等情况进行了介绍,并且重点阐述了学院近年来在本科教学方面的相关战略布局与具体举措。

汪泉感谢化工学院的周到接待与安排,简要介绍了安徽理工大学化工与爆破学院的发展情况和办学特点,希望此次到访可以多学习多了解,期待未来在本科教育教学等方面能有更多的合作与交流。

方围绕着学科专业建设相关内容、本科培养模式与经验、师资队伍建设和国际化培养等方面进行了深入讨论。会后,汪泉一行在化工实验楼参观了化工综合国家级实验教学示范中心。

undefined

上一条:调研座谈 互通有无 —— 上海交通大学化学化工学院一行来访交流 下一条:化工学院召开2024年春季学期本科教学工作会议